学校召开专题会议部署工程审计整改落实工作
发布时间:2016-03-11 浏览次数:

20163月10日上午,副校长嵇景涛在一号办公楼第四会议室主持召开专题会议,对省审计厅工程建设情况专项审计调查报告整改工作进行研究部署。

景涛副校长传达了2016年1月17日山东省审计厅、山东省教育厅、中共山东省委高校工委召开的有关省属高校主要负责人专题会议精神和学校常委会整改方案研究意见。根据省里和学校要求,对《专项审计调查报告》中提出的问题,要抓紧整改,尽快完成。

张树庆处长通报了《专项审计调查报告》和整改方案,明确整改时间、整改措施及责任落实单位。要求各整改责任单位、部门要根据学校整改方案制定具体的落实方案,确保把整改工作落到实处

嵇校长就整改落实工作提出了具体要求,强调2016年所有基建、维修、改造工程项目一定要按程序办理,对2016年前已完成的项目有需要整改完善的,各单位相互配合,抓紧处理好,此作为本次整改的一个内容。

嵇校长要求由各责任落实单位向分管校领导汇报后形成整改计划并拿出具体方案,3月15日前报审计处。

后勤处、财务处、资产处、公安处、基建管理办公室、审计处等有关部门主要负责人参加会议。