机构设置
部门介绍  
工作职责  
机构人员  
 
 
部门介绍
当前位置: 机构设置  部门介绍

        山东农业大学审计处是学校负责审计工作的职能部门,其前身是1989年底成立的山东农业大学审计办公室,2011年2 月更名为山东农业大学审计处

        山东农业大学审计处在主管校领导的直接领导下开展工作。主要负责学校财务审计、工程审计、干部任期经济责任审计、科研经费审计、招投标管理、经济合同审签等多职能的管理和监督。

        山东农业大学审计处注重发挥审计监督的职能作用,同时也立足于为学校服务,为校内各基层单位服务。审计人员在工作实践中政策水平、业务能力不断提升,现有的财务审计和工程审计人员都具备相应的专业资质和独立开展审计项目的能力,已初步形成了一个精干、高效、务实的审计工作队伍。

获得的荣誉与奖励:

        2015年2月“2014年度全省教育审计先进集体”。

        1999年6月“全省教育审计工作先进集体”。

        2011年和2013年分别获得山东省教育厅“高等学校国有资产有偿使用专项审计调查先进集体奖”和“高等学校大型仪器设备使用效益专项审计调查先进集体奖”。